старой знакомой

Твои губы как алые розы,
Дышат нежностью ранней весны.
Красоты твоей малые дозы
Озаряют теплом мои сны.

Расцвела ты и вся засияла,
Как приятно на это взирать,
Изменилась, другою ты стала
Что сейчас даже трудно узнать.

Я пишу не письмо, не признанье,
Как художник портрет твой пишу.
И своей чистой одой я знаю,
Преступления не совершу.

Правда, в том, что тобой я любуюсь!
Той божественной нежной красой,
Не красой размалеванных женщин,
А твоею улыбкой простой.

Так приятно меж злобного мира,
Где так часто бушует гроза,
Видеть добрые, в чем-то простые
Может даже святые глаза


Рецензии
Замечательное произведение. Чувствуется безграничная нежность к Вашей женщине.
Счастья Вам.
С уважением,

Елена Другова   01.02.2009 16:06     Заявить о нарушении