По краю бытия

По краю бытия,
На перебитых крыльях,
Вне времени,
Вне веры,
Вне любви,
Летят на свет
Беспомощные птицы,
Которые напиться не смогли.
Напиться ласки, нежности, внимания,
Напиться солнца света
И тепла сердец.
И что им в этой жизни
Недодало время,
То здесь они получат, наконец.


Рецензии