Зачем живёшь ты так скажи?

Зачем живёшь ты так скажи?
Бескрайне море ваше лжи
Вся ваша в Мире красота
Лишь в демонстрации станка

Какое счастье в мясе есть?
Инстинктом можешь всё хотеть
Но твой инстинкт повсюду срать
По Миру нашему видать

И самомнение инстинкт
А мозг по прежнему ваш спит
Зачем вам думать-можно лечь
И ты ложишься-это смерть

Душа мертва вся жизнь кусок
Но ты гордишься тем что смог!
Другого в жизни обостать
И тоже в душу затолкать

Ты говоришь я человек!
А в мерзости проводишь век
Стал аналогией дерьма
Но жизнь от Бога вам дана

Ты отвечаешь кем живёшь
Но бесконечно себе лжёшь
И век за веком всё одно
Хлебаете своё дерьмо!

Вы люди до того обезумели что стали подчиняться искусственным инстинктам(самомнение)но вы не в состоянии обуздать даже естественные. Но тот кто вам внедрил самомнение через стереотип мышления вас таким образом просто использует! Но вам зачем это надо? Вы и так всю жизнь тащите на себе всё что вам навязывают с верху. Очнитесь! А вы вместо этого...
умудряетесь гордиться! Чем? тем что на вас едут и используют как хотят...   


Рецензии