Обрывки чувств

                Ты миф и сказка,
                Нет тебя,
                Но я поверила, любя.

                Глаза ведь зеркало души?
                Но вот поверить не спеши.
                Они, как небо.

                Быть может, ангел воплоти?
                За счастье всё же заплати,
                За час надежды.

                И не такой как все вокруг,
                И не смогу забыться вдруг,
                Твой голос в голове.

                Мне тесно, не могу дышать,
                Хочу быстрее убежать,
                Начать всё вновь.


Рецензии