В день 31-й января

Не каялась…. – исповедАлась !-
Склонивши голову к кресту…
Любила!- и не сомневалась..,
Всех чувств познавши чистоту…

А ты стоял…под троеперстным…-
« Благослови, душе моя…»-
И был порыв души прелестным…
В день 31-й января…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.