shёt

а на сто первый раз
ты превращаешься в иконостас
и стаскиваешь меня по перилам
давно сгоревшего
бывшего общим – тыла
и ещё немного переживаешь
давишь на газ
придумываешь раз-вле4ения:
развитие вместо
разгон по крови
разо4арование как итог
/после добавишь эпилог
где слог равняется жесту
а ты и я боле не к месту/
и еще  - будь моя воля
я б над полем пустила змея
и слегка надорвав неизвестного
вдоль глядящего
нездешнего маль4ика
прервала бы продольную линию
на ладошке
*


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.