М. Мамонтову

               
Жёлтые коры на нём,
Руки в карманах замёрзли.
И потупившийся взор
Вяло скользит под колёса.

А под машиной под той
Сучка рожая лежала.
Жулька, собака его,
Щенят от него нагуляла.


               Где-то 86-й.


Рецензии