Одиночество в каждой туче
Одиночество в каждой туче
Никогда еще так не хотелось
Быть единственной, самой лучшей!
Быть растрепанной в чувствах/мыслях
Пролетать на одном дыхании
Сотни миль – только лишь свистни-
И растаяли расстояния…
Задыхаться в своих перьях
О любви проклинать песни
Только б знать за какой дверью
Мы однажды с тобой воскреснем.
Свидетельство о публикации №109020103237
Особенно концовка. А также стиль, ритм.
Хорошо пишите, Анастасия!
Пишите ещё!
Саша.
Разгадаев 18.02.2009 00:35 Заявить о нарушении
Анастасия Юн 18.02.2009 12:55 Заявить о нарушении