Зачем сознание-чтоб жить

Зачем сознание-чтоб жить
А без него вам смерть
Не сможешь душу полюбить
Других людей согреть

Иллюзия что ты живёшь!
Лишь тело в вас живёт
Но ест его свой же инстинкт
И до конца сожрёт

Всё это медленно гниёт
Пока не расползлось
То вроде бы оно живёт
Питаясь чем пришлось

Всё что увидел захотел
Если сумел-схватил
Так хорошо ему во тьме
И Свет ему не мил

Всё на свету быстрей гниёт
Инстинкт ведёт во тьму
Но кто скажи это поймёт?
И блуд для вас к лицу

Найдёте тех кто вас спасут
Они конечно лгут
Но как поднявшись в темноте
Вам Свет вдруг принесут?

Что вы не можете понять?
Но так же все живут
И будут вечно загнивать
Потом в костёр уйдут

Скорбит о вас моя душа
Сочится боль в слова
Но всё уходит в никуда
Такая мне судьба

Вы! Ваше я это сознание! А тело это шкура для того чтобы сознание могло существовать в этом Мире. Но люди живут шкурой естественно и интересы их шкурные-кусок! И сами вы для остальных-кусок который оценивают по тому как его можно использовать! Схема общения людей сводится к тому что вы все используете друг друга но каждый норовит использовать другого больше чем тот использует его. И если учесть что вам через стереотип мышления внушили одни и те же желания то вы все по факту соперники(враги). Но где вы видели чтобы к врагу проявляли человечность? Поэтому в вас просто не может быть ничего человеческого!
Кусок мерило всего! Вы согласились что на всё есть цена по факту Мир человеческий себя продал! А все ваши разговоры о чувствах и прочем-это бред существо живущее на уровне ощущений(через тело) живёт на ощупь. А чувства-это уровень души. То что люди её имеют ничего не значит вы с неё не контактируете(вы все имеете третий глаз но не можете им пользоваться вот так же и с душой).А то что вы не можете всё это осознать только лишний раз подтверждает отсутствие у вас сознания. Жизнь по факту это не хватание кусков кто вперёд. Жить-это значит идти по пути расширения собственного сознания других вариантов не существует! А вы являетесь аналогией которая бежит в стаде и соответственно подчиняется стадным законам.

В условном Мире аналогий
Бродило стадо из убогих
Везде совали своё жало
Дерьмом приличие воняло


Всё что сумели продавали
А если лезло то совали
Веками это всё крутилось
Совокуплялось и делилось

Прогресс по Миру создавали
И на себе его таскали
Свободу где то отыскали
О демократии болтали


Плелись кто передом кто раком
Но каждый был отмечен знаком
Три перевёрнутых девятки
С душой своей играли в прятки

Всё было ровно и красиво
Их самомнение душило
Толпа инстинктов распирала
Но как обычно было мало


Решили в космос забуриться
Вдруг он на что то пригодится
Луной для умных торговали
Её крутили и втирали

Катило вобщем всё неплохо
Но лопнуло похоже что то
Конец внезапно объявили
И все вздохнули всё приплыли

Дорогу осилит идущий...


Рецензии