Щенок
Прибежали к маме дети
И давай просит щеночка,
Первой попросила дочка:
"Он пушистый, он хороший,
Назовем его Горошей,
Буду я гулять с ним, честно,
Для него нашли мы место."
Тут вступился сын Антошка:
"Назовем его Горошкой,
Он забавный, он веселый,
Скучно нам ведь после школы".
Мама тихо, еле слышно,
Прошептала: "Тише, тише,
Вы разбудите Горошу,
Посмотри сюда, Антоша".
У камина на подушке,
Сьежившись, поджавши ушки,
Спал щенок, такой хороший,
Радость детям наш Гороша.
Свидетельство о публикации №109020103208