Опять назрела тема

Заборы в жизни

Граница проходит по всем коридорам
Жилище мы строим, но с разным забором
Где выше, где ниже,  где крепче, где проще
Но главное ценим  свободу  не тёщу

Где жить, где работать судьба не подскажет
Заранее слепит  без нас  и  размажет
Прибавит,  убавит и главное выйдет
Заставит подумать, но лишнее вырвет

Заборы на счастье в России построены
Не видеть, что близко всегда мы настроены
Но видеть  та должно,  а сделать не можем
Заборы мешают кругом отгорожено…


Рецензии