Просто быть...

Просто быть осталось кем-то,
Жить под властью не законов,
Мы, как дети засыпали,
Просыпаясь в рощах Рода.
Пели песни, в пляс пускаясь,
Просто быть, нам оставалось,
Быть свободою дышавши,
Над родным Руси простором.
Просто быть, всегда казалось,
Это проще и милее,
Это лучше и добрее,
Заключив себя в объятья.
Просыпаясь – засыпая,
В облаках как птицы порхая,
Плавая в воде, как рыбы,
Ничего вокруг не замечая.
Просто быть частицей Бога,
Его детищем кристальным,
Его пламенем желанным,
И придти к Нему, душою.


Рецензии