Спасибо, что на кострах не жгут...

Людей, по совести живущих,
свободе духа воздающих,
кнутом спасенья в храм сзывают.
С еретиков же – шелуху
секирой веры выбивают.
И Волю Неба всем в кишку –
чтоб не была тонка! – вгоняют:
"Лишь храм святит путь в райски кущи!"
Но с кем Он сносится из сущих?!..

Ташкент, 01.02.2009


Рецензии