Я хочу улететь
Жить, где счастье дарует покой,
Где смогу хоть на миг я забыться,
Коротая мгновенья с тобой…
Дальний зов из бездонного неба
Отзывается этой мечтой,
Говорит, что я болен, как бредом
Путеводной своею звездой…
Свидетельство о публикации №109020103166
Виктор Губарев 2 15.03.2010 14:03 Заявить о нарушении