Тихое поле, и ветер
Гладит лишь сонно траву,
А в звездно-утреннем свете
Небо купает Луну…
Я подойду на рассвете,
И на руках понесу,
И ты увидишь, как ветер
Нежно ласкает траву…
Я в этом утреннем свете
С неба звезду украду,
И в этом утреннем поле
Вечное счастье найду.
Свидетельство о публикации №109020103159
Козлова Светлана 10.01.2010 22:50 Заявить о нарушении