Мелодия моей тоски...
Мелодия моей тоски -
Зимы холодные метели,
Но пробиваются ростки
Звенящей радости-капели.
Опережая светлый миг
Даруемой тобою встречи,
Весны весёлые предтечи
Из ступора выводят мир.
Напоят радостью насквозь...
Долой тоска - не пригодится!
А сердце встрепенётся птицей:
Явился долгожданный гость!
Свидетельство о публикации №109020103152
Валерия Сивкова 02.03.2015 11:42 Заявить о нарушении
И Вам - всех благ!
С признательностью,
Людмила Акбаровна Комарова 02.03.2015 13:36 Заявить о нарушении