Всё обернётся
Отказ не слышавший в двери,
Французы, Русские, Полячки,
А довелось сойтись мне с ней.
О чем же я, кого обидел,
За что мне ссоры и враньё,
Зачем изменщицы улыбка,
Перебивавшая мой сон!?
Врагу таких не пожелаю,
Любовь отравленною лжи,
Теперь прекрасно поживаю,
А ты не спи – всё обернётся – ЖДИ!!!
1.02.2009
Свидетельство о публикации №109020103151