Тонкая ветка ивы

Я сегодня хочу пожелать
Постоянства твоих прикрас,
Чтоб все лучшие качества были всегда с тобою.
И тогда ты увидишь, мать,
Как твой сильный мужчина в раз
Станет крепче любить, будто юноша яркой весною.

Я желаю тебе не знать
Ни печали, ни горя век,
А ловить и хранить человечного счастья крупицы.
И тогда ты увидишь, мать,
Как божественный солнца свет
И моё, и Виталика выразит взрослые лица.

Я желаю тебе понять,
Как безумна моя любовь!
Как чисты и невинны широкой души порывы.
И тогда ты увидишь, мать,
Как склонилась она без слов
Перед сердцем родным, словно тонкая ветка ивы...


Рецензии
Заинтересованно прочла все ваши стихи! Мне понравились очень.Юная еще рука, но есть очень хороший потенциал. Искренность, чистота, своеобразие.Успехов творческих, индивидуальности,Необычных. ярких рифм!

Ирина Тузова-Егорова   15.11.2016 23:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ирина!!!

Вовчик Адлер   16.11.2016 21:55   Заявить о нарушении