Хочу весну
И кучу луж, и тёплый день,
Мечтаю я, мне солнца свет,
Сегодня так напомнил о весне,
Хотя зима, хотя мороз,
Сегодня -30, снег и куча роз,
Нарисовались молча на окне,
А я мечтаю только о весне…
Я запах осени припомнить не могу,
Зима не пахнет, она стылая в снегу,
Ну а весной, того приятней не бывать,
Как пахнут снежные проталины опять….
И столько пения, и птиц, и куча лиц,
Знакомых или нет, всем улыбнись,
Весной невзгоды растворяются в дожде,
Уносит теплый ветер странности в судьбе…
Хочу весну, хочу апрель,
Сейчас зима и много дел,
Но только жду её одну,
И там мой дом, туда хочу…
Свидетельство о публикации №109020103142