От автора

Кто-то скажет, что мои стихи без смысла.
Кто-то скажет рифмы никакой.
Кто-то может даже и похвалит,
Но а кто-нибудь последует за мной.
Но не каждый может быть поэтом
И не раз я убеждался в этом сам.
Пишут даже с рифмой и красиво,
Но у меня презрение лишь к Вам...


-=NOCHNOI PRIZRAK=-


Рецензии