Выкатилось на просторы неба

Выкатилось на просторы неба
Утром солнца, колесо златое,
Радуя все то, что спит под снегом
С виду, даже будто неживое.
----------------------
Разноцветным бисером снежинки
На сугробе в лучиках играют,
А рябина, белую простынку
Гроздию опавшей окропляет.
----------------------
Улеглись январские морозы
Где-то в поле, погребенны настом,
А февраль, в сей год, не шибко грозный
И не часто хмурый и ненастный.
----------------------
И еще конечно ветры будут
Засвистят, свирепые метели,
Но на это не смотря, все люди
Весну чуя, грезят о капели.
----------------------
Но терниста до тепла дорога
И зимы еще не бита карта,
Но осталось ждать совсем немного,
И вдохнем мы теплый ветер марта.


Рецензии
Паша без лести: очень удачное стихотворение, спокойно читается, С удовольствием, НАСТОЯЩАЯ, СТОЯЩАЯ ! ЛИРИКА, С Уважением,

Роман Мордашов   06.02.2009 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо Ромик
А как тебе Письменный стол если тоже без лести?

Павел Герр Щербаков   06.02.2009 15:46   Заявить о нарушении