Январская ночь

Так странно идти по дороге,
Которую знаешь всю жизнь.
Вновь и вновь это чувство тревоги,
И порой замечаешь, что просто дрожишь,

А тогда, в какой-то мере,
Ты чувствуешь, что жить устал,
Сознанье не пылает больше в гневе
И ты забудешь, что когда-то обещал

Забыть, но вспомнишь вновь
О чем мечтал и почему не спал ночами,
В отчанье разбиваешь руки в кровь,
И продолжаешь жить обыденными днями,

Но все же верить в чудеса,
И ждать холодными январскими ночами,
Что ты найдешь свой путь на небеса!
Ну а мечты... Они останутся мечтами.

21 января 2008 год


Рецензии