аггелъ оплат

голод и неконформисм поощряют творчества когда тй сйт то що писатъ
а неоконформисм ето плоха но шо ли эта озночает привидно плоха смйслъ неизвестен
аггелъ опятъ без опиатов
що написатъ на денъги а и без денег предостаточно --- натворил натравитъ- это оплата значит резон у ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
это не чат товарищ но слово товарищ производная от -товар-
средневекобнее

ай фрйй май лйй
он пчел из мглу

или палъчики твои по лепестках
лепестки що - чудовище
чудовища-прогнаннйе


Рецензии