настроенице

Я хочу тебе сделать приятно:
Лизнуть, укусить, присниться...
Чтобы вместо вопросов невнятных,
Вместо схемы "пойти и напиться",
Ты почувствовал неуловимо
Шелк бедра моего, запах смелый,
Чтобы боль тебя жгла и манила,
И склоняя тебя под прицелом,
Я хочу тебе сделать беспечно:
Кофе-ванная-жар-на-морозе.
Фотографии будут засвечены
И варенье из лепестков роз.
Разомну твои ступни усталые,
И включу рядом с домом луну.
Вены - в связке, зрачки из металла.
Когда кончишь - спроси почему.
Я хочу тебе делать со светом,
Сгущая пастельные краски...
Все закончится легким сонетом.
И одной неоконченной сказкой.


Рецензии
Захотелось хотя бы чуть-чуть побыть тем, кому написано сиё )

Тиф Константинов   03.02.2009 03:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин, что почувствовали моё настроенице.

Елизавета Корицкая   03.02.2009 13:12   Заявить о нарушении
Давай на "ты" со мной, а то меня трясти начинает, когда на "вы" обращаюца ;)

Тиф Константинов   04.02.2009 12:52   Заявить о нарушении