Тени. Производственный стих
в промежуток тел ухода,
совпадали наши тени
близко проходной завода.
Сверху выбоин асфальта
под небесным преткновеньем
покрутили тени сальто,
лиц касаясь, на мгновенье.
Ненароком между делом
то счастливо, то с укором
из окошка ты глядела,
как крадусь я вдоль забора.
В строчку с бывшим и небывшим,
где дефис награвируют,
тенью баловал мальчишку,
награждая холку сбруей.
1996-2009
Свидетельство о публикации №109020102982