Они стояли у подъезда

Они стояли у подъезда
И он смотрел в ее глаза.
Они стояли у подъезда
Не зная как сказать: «Пока».

Молчали долго - может вечность
Забыв о том, что темнота
Уже убила их беспечность,
Для зла открыв в их жизнь врата.

Он попросил ее расстаться,
Но не хотел ее терять.
Она мечтала с ним остаться,
Но знала, что должна понять.

Они стояли у подъезда
И по щеке текла слеза.
Они стояли у подъезда
Боясь расстаться навсегда.

Но знаю я, что он вернется!
Он сможет встать и дальше жить!
И боль разлуки счастьем обернется
И страха оборвется нить.

Они стояли у подъезда
И знали, что горит звезда.
Они стояли у подъезда
Но не могли найти слова.


Рецензии
Очень-очень реалистично) Супер!

Виктория 87   01.02.2009 14:34     Заявить о нарушении