Зачем мне мнение твоё?
Скажи куда его девать?
Тебе внушили это всё
По жизни приказав таскать
Вам недоступен просто смысл
Он умный тот кто навязал
Команда общая грузись
А так бы истину искал
Но это вовсе ни к чему
Так можно что то осознать
Что гонят стадом вас к костру
И обязали вечно лгать
На этом держится ваш Мир
Куда ни ткни сплошная ложь
Но самомнение всучим
И сразу станет он хорош
В нём всё создали для тебя
И в этом счастье обретёшь
Тогда выходит суть твоя
Равна тому в чём ты живёшь
Но жизнь дерьмо ты это знал
Другое с верху не дадут
А ты под мнением шагал
Но мне зачем весь этот блуд
Иди своим друзьям плети
Как твоё Эго велико
Вам всем указаны пути
А небо лишь душе дано
Но занят ты не до неё
Всю жизнь инстинктам угождал
За верхними таскал дерьмо
И что не понял обсуждал
Не надо в ярости кричать
Согласен я ты не осёл
Седло вам дали выбирать
А после красоваться в нём
Свидетельство о публикации №109020102974