из старого
В принципе - время неважно.
Я тебя встречу, время неточно,
Но ты не обнимешь даже.
Люди в высотках будут пить пиво,
Ссориться и целоваться.
На одной ноте скажешь фальшиво:
"как хорошо расставаться"
Я не замечу, как склею улыбку,
И драматичность теряя,
Плечи не лечут, и рукой гибко
Буду махать, не прощая.
Для тебя это все необычно.
Мне - как терновые ветки.
Ты брат рассвета, я же безлична,
как настроенье соседки.
Время не лечит, годы стирают...
Все-таки что-то логично.
Где-то отметишь "она не играет"
Слишком реальность обычна.
Родинки чьи-то страстно считаешь,
Плевать, что плохая примета.
И мои стержни так не сломаешь.
На хрен! вопросы-ответы...
Ты меня встретил, время потратил,
И растворился куда-то.
Ты не заметил нежность во взгляде:
Нам никогда не быть рядом.
Свидетельство о публикации №109020102948