***
Пусть в кармане порой не рубля,
Не беру я с собой и арбуза,
Вдруг к соседу иду в гости я.
Вот беседуем с ним очень чинно,
И вино с самогонкой лишь пьем,
И чему он меня научил бы?
Ведь сидим мы с ним только вдвоем!
Что напрасно мозги не тревожив,
Алкоголь просто так заливать,
Не душа изнутри меня гложит,
Нечем водку уже запивать!
Наблюдатель я редкостный, тонкий,
И давно за соседом слежу,
Он ведь пьяный противный и звонкий,
Про заначку ему не скажу.
Свидетельство о публикации №109020102895