Могилы крест

Могилы крест не виден - пусто,
Земля замерзла и молчит.
Среди деревьев мертво, грустно
Дощечка черная лежит.
А на ней рукой искуссной
Были выбиты слова:
Здесь погибли наши чувства,
Здесь их приняла земля!


Рецензии