Опоздали...

Ты опоздал на жизнь.На две мнуты
я опоздала, просто, без причин.
Ты все таки достанешься кому-то.
Мой самый нетипичный из мужчин...

Я проиграла жизнь, тебя и душу.
Я завралась, запуталась во лжи.
А где ты был,когда был очень нужен?
Тебе не важно как я буду жить..

Мы были? Будем? Мы вообще остались?
Кричала твое имя в пустоту...
А знаешь, мы слабее оказались,
Когда перешагнули за черту...

Проверка чувств, проверка отношений.
Экзамен на любовь, увы, не сдали.
Тебя любить...Зачем? Одни мученья.
Ты опоздал, мы оба опоздали..


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Зацепило за живое...
Успехов Вам!
С теплом,

Екатерина Крестовская   28.05.2009 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.