Тирамису

Жёлтым платком пеленала и грела
 взмокшую ночь.
Всё догорело, дотла догорело.
 Чем здесь помочь?

Таит пирожное с дивным названьем:
Тирамису…
Помнишь, давно сорвалось - обещала!
Веришь? Несу!

Я не за зря ведь мараю страницы:
Жжёт, нету сил!
Я догораю, дотла догораю.
Зря попросил…


Рецензии