Тьма
И силы зла не дремлют,
А по земле идёт чума,
Но всё словам не внемлют...
А разложения гниль и смрад,
Отбросы мироздания,
В конце пути лишь только АД,
Нет силы на создание...
А мы живём, живём, живём,
Всё ниже опускаясь,
Но все когда нибудь умрём,
С землёй соединяясь.
И тело упокоит ночь,
Потухнет взгляд безумца,
Взойдёт луна, то неба дочь,
Надежда всех потомков...
Свидетельство о публикации №109020102799