Кого же ты любил?
Я взгляд не отводила
«Кто кого переглядит» -
Я тогда решила…
Ты мне что-то говорил
Я пыталась слушать,
Думала: «зачем лепить
Мне лапшу на уши?»
Ты букет мне подарил
Из цветов обычных -
«И какой ты размазня!
Не мог найти приличных!?»…
Ближе ты ко мне подсел
Руку в руку взял
Отодвинулась и сказала:
«Ты чего, нахал!?»
Ты на танцы приглашал
Решила отказать
«Вдруг пройду, а он, раззява,
Не может танцевать!»
Ты ушел к моей подруге,
Стала я сердиться:
«Как же мог меня забыть?
Как смел в нее влюбиться?»
Ты смотрел в ее глаза
Ей цветы дарил
За руку ее держал…
«Кого же ты любил?»
Свидетельство о публикации №109020102796