Нам, поэтам...
Ведь я поэт, что говорить?!
Еще черкал писатель Ньютон,
О том, чтоб нам скромнее быть.
Писать стихи простая штука,
Мне школьный физик дал совет,
Черкать в тетрадке - это мука,
Писать вообще себе во вред.
Добился я успеха просто,
А нынче вновь открытий гладь,
И от вопроса до вопроса,
Мне лучше чувствам волю дать!
Свидетельство о публикации №109020102759
Татьяна Зайцева 2 14.11.2009 21:33 Заявить о нарушении
Татьяна Зайцева 2 15.11.2009 15:26 Заявить о нарушении
Александрыч 16.11.2009 05:17 Заявить о нарушении