Раб

Я вечно вижу пред собою,
Твоё лицо, твои глаза,
Навек пленён одной тобою,
Скатилась на пол тут слеза.

Твоей улыбкой ослеплённый,
Я не увидел что пропал,
Летал, как словно окрылённый,
И по земле уж не ступал.

Твоя точёная фигура,
Твой ум, походка, красота,
Твоя свободная натура,
И ты с ума меня свела...

Что делать мне, коль я безумен?
Любить, всё, что осталось мне,
И я не буду больше нужен,
Беду я утоплю в вине...

И лишь к тебе попавши в руки,
Я оробел, испуганный мечтой,
Искала ты лишь путь от грусти,
Но с той поры я стал слугой.

Тебя хотел слуга безумно,
Рабом хотел в постели быть
И целовать твой стан безумно,
По рекам возбуждения плыть...

2001г


Рецензии