Боль, уже свободного мужчины...

Вот я ушла давным-давно,
Проходят дни и ночи.
Но мир же круглый все равно
И ты вернулся тоже…

Ты был родным внутри
И так до боли милым.
Ты позвонил, сказал: «Прости,
Вернусь к тебе - «любимым»»

Прости меня, что приношу
Всю эту боль, но все же…
О, Боже! Божечка, прости!
Ты друг и больше мы не сможем…

Я переплакала своё
И больше я не стану…
Теперь – это твоя судьба
Наполнить мир слезами…

Ты не ценил мою любовь,
Когда мы были рядом…
Сейчас я отстраняюсь вновь
Терзать себя не стану.

Ты плачешь, стонешь и кричишь:
«I Love you, love you Olya!!!...»
Внутри меня, твоя слеза,
Ну почему такая доля!???

О, Боже! Божечка, прости!
Скажи, что происходит?
Мужчина слепнет до тех пор,
Пока не получает ВОЛЮ…


Рецензии
Хорошие строчки.

Пётр Злобин   13.05.2014 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.