Finita

У каждого есть своя роль,
Актеров и в жизни хватает.
Не стоит бросать мою боль,
Когда она крылья теряет.
С подмосток, где плачут потом,
Когда разойдутся люди,
Где дворцы на проверку - картон,
Даже занавес знал, что будет.
За кулисами места полно...
Но навряд ли какой-то прохожий,
Знает, сколько ночей отдано,
Чтоб продаться, продать подороже...
И по лестницам кто-то бежал,
Чтобы быть на виду, улыбаться...
Ниспадал на фальшивый причал,
Чтоб потом сквозь слезы смеяться.
Ты же видишь. Мы в этом все.
Грима жизни уже не стереть.
Не бывает так, что ничья.
Кто-то должен кого-то хотеть!
Кто он? Сильный? Ему - стихи.
Кто-то слабый его не понял.

Мы научились просить,
Так, что увидеть стоит.


Рецензии