Спасибо, Господи...
Ты щедрою рукою с высоты,
Меня – дитя, как ангела балуешь
Забрав всю боль, оставив лишь мечты.
Благодарю святое мироздание
За то, что отпускаешь мне грехи
Я к сожаленью грешное создание,
Но все - таки ты даришь мне стихи.
Спасибо всем и грешным и святым
За то, что в жизни вы оставили свой след,
Спасибо близким людям и родным
За то, что дарите в конце туннеля свет.
Спасибо Господи за боль и за любовь,
За слезы и съедающую муку,
За то, что ты надежду даришь вновь
Протягивая вдруг с небес мне руку.
Спасибо Господи, шепчу в который раз
За все, что было и что будет
За жизнь, за мысли без прикрас
Душа моя, поверь, их не забудет.
Свидетельство о публикации №109020102728
Аленка Ткаченко 03.02.2009 14:43 Заявить о нарушении