Прощай святая рать...

Закройте свои двери,
Укройтесь под луной,
Уж на свободе звери
И близок наш отбой!

Шепчите все молитвы,
Возьмите крест и нож,
Ведь в час кровавой битвы
Цена вам будет грош!

Господь сказал "прощайте",
Лишь дьявол "дал добро",
И сами выбирайте
Лошадку да седло!

Вы в этой жизни, может,
Царили сотни лет,
Но путь вдвойнее сложен,
Коль дружен человек...

Наденьте все доспехи,
Точите сабли все.
И годы для потехи
Найдете вы в земле!

Вы все объединитесь
Под знаменем побед.
И вере лишь молитесь,
Ведь вера есть ваш свет!

Но свет порою тухнет,
И тьма приходит вновь.
И все надежды дохнут,
И меркнет вся любовь...

Под этим небом Ева
Рожала сыновей,
Но очень жаль, что дева
Была, чем я грешней...

За чью-то боль и тягость
Начните воевать.
Забудьте люди радость...
Прощай святая рать...


Рецензии
Да. Есть что-то в этом стихе, что цепляет за душу...

Иллюзия13   03.02.2009 21:30     Заявить о нарушении
Рад че ципануло! Я старался)))
Пасип за визит!

Камитас Снегин   04.02.2009 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.