По улице тихонько крадется весна...

По моему это песня получилась.Быстрая такая.В стиле реп.

По улице тихонько крадется весна.
Девченки недовольны,девченкам не до сна.
Весна нужна девченкам прямо теперь.
Она же только-только скребется в дверь.

Им надоели шубы и сапоги.
Ну где-же ты весна,поскорей беги.
Девченки с нетерпеньем в окошко глядят.
Тоска и ожиданье в глазах у девчат.

Нужны девченкам звезды и соловьи.
В садах,где парни нежно клянутся в любви.
Еще им очень нужен сирени букет.
Ну где-же ты весна,почему тебя нет?


Рецензии