За что?
За голоса - разные,
За руки твои - связанные,
За слова - нежно-случайные,
За пальцы - всегда отчаянные
За тело - со мной совпадает,
За сердце - не в ритм попадает,
За страсть - не ночью, а в полдень,
За вкус - шоколада вроде...
За встречи - всегда тайные,
За рот - он со мной случайно.
За верность твою - лживую,
За ключицы - дико ревнивые.
За то, что ты так не вовремя,
Признал меня самой родной...
Свидетельство о публикации №109020102668