Благодарность вселенной

Вселенная я благодарна
За все, что ты мне дала
Кричало сердце, но странно
Душа чего – то ждала

Быть может любви заветной
Быть может каких – то благ
Ждала она сокровенно
Мечтая, что будет так…

Пыталась «Живые мысли»
Она в себе возродить
Живые даты и числа
Расставить, как хочет жить

Ведь  знала душа, не мало
О  лучшем, в жизни  мечтать
            И зову вселенной внимала,
Училась в мечты улетать

В далекие, дальние дали
Где лишь синева небес
Там ангелы  светом играли
            В прекрасной стране чудес

Вселенная я благодарна
За все, что ты мне дала
Шептала все чаще, но странно
Все больше и больше ждала


Рецензии