Томление...
И то приятное томление,
То, что разделим на двоих,
Какое же ты искушение..
Смущен в желаниях своих,
Я знаю, что желаю много,
Но всё зависит от двоих,
И от того, как будет нам угодно...
Но я так рад, что есть оно,
В груди прекрасное томление,
То самое, о чём мечтал давно,
Исчезло сразу напряжение...
Мне нужно для себя понять,
Что я тебе не безразличен,
И думать всё же, что бы знать,
И не нарушить всех приличий..
Свидетельство о публикации №109020102612