художник и натурщица
И так пышна и аппетитна грудь,
Что хочется уже не гениально,
И генитально сделать что-нибудь.
Но, подавив позыв, свой сексуальный
Художник отдает талант красе.
Творить лишь он умеет гениально
Творить же генитально могут все.
Свидетельство о публикации №109020102607