Тебе...
Длинноухие струны дождей...
В голове только музыка ретро...
Сторонишься,боишься людей!!!
Мимолётные скучные фразы,
От которых болит голова...
Твоя жизнь-череда интерфазы...
Ленты снега слагают слова...
Параллели заученных песен
Составляют измученный хор...
Этот мир тебе так интересен!!!
Но опять что-то ставят в укор...
Апатичные мысли...Простуда...
Жизнь пошла по наклонной туда,
Где сравнится твоя амплитуда
С пеленою дождя...В никуда...
Свидетельство о публикации №109020102590
Длинноухие струны дождей..."
................................
-ИЗ всего,что прочла,эти строки
понравились своей необычностью.
Успехов!
Алиса Соловьёва 20.05.2014 13:44 Заявить о нарушении