Будней моих череда...

Будней моих, мотыльков-холодков череда
Тает на тленного времени, жадном костре...
Лечь-бы на дикой, заснеженной, лысой горе,
Слушая, как вырастает моя борода...

Где - не распроданы души и части Луны,
Помыслы где не страшны, и чисты,как слеза -
Там, где гонимая правда не колет глаза,
Не покупается ложь и прощаются сны!

И под крылом, смоляным, перелетных ночей,
В дрёме спивая с озябших озер облака -
В них раствориться и вдаль улететь на века,
В даль - от ненужных побед и слепых палачей...

 N.Carolina  USA


Рецензии