И женщина умрет его любя

 Женщина сама себя ласкает:
Грудь, эрогенные зоны
И находит, что ее возбуждает,
Сам Король, а не его законы.

Она ему верна и в это верит
И должна его увидеть,
У Короля королева, он ее грезит
И не хотел бы ее обидеть.

Страсть ее себя, ласкающей,
Сильней власти Короля
И силы ее желающей,
И женщина  умрет его любя.

Охрана Короля ее не пропускает
И требует соблюдать этикет,
Женщина себя раздевает
И  танцует пред дворцом менуэт


Рецензии