Не допишу строки...

Не допишу строки - сложу конверт квадратом.
Куплю к тебе билет, и так, чтоб без возврата.
Лечу к тебе, и свет – летит ко мне на встречу,
Ты обещал для нас устроить этот вечер…
Не допишу строки, сожгу листок, и баста!
Прости за то, что я уже на все согласна!
Прости, что я ждала, и верила ответу,
Прости, хороший мой, прости меня за это!
Прости, что я люблю, и правды не скрываю,
Что, стоя на краю тебя я призываю,
Что в зеркале своем твою улыбку вижу,
И что теперь с тобой, надеюсь, будем ближе…


Рецензии