Закончится зима
Покрытая изломами морщин,
Не оставляет повод для сомнений,
Что все вокруг везде горчит...
И горечь эту не запить сиропом,
Не проглотить шершавый,душный ком.
Куда глаза глядят,хоть автостопом
Бежать,оставив опостылый дом!..
Проснуться на лужайке земляничной,
С морской волной печально танцевать,
С подругой весело по улице столичной
Знакомые мотивы напевать...
Тебя встречать,пусть сердце замирает!
Дождем весенним заблестит асфальт!..
Любовь,надежда,вера миром правят!..
Закончится зима,и с ней февраль!..
Свидетельство о публикации №109020102476